新生命团队

QQ登录

只需一步,快速开始

发新话题 回复该主题

.Net Micro Framework购买总目录(雅典娜四号)(11月9日更新) [复制链接]

.Net Micro Framework开发套装雅典娜四号(STM32网络红外步进电机)
价格:
150元(套装价,单独板子100元含固件)

特点:雅典娜四号,推荐!!!板上资源少,不容易针脚冲突。包括网络模块、继电器模块,红外收发,步进电机。

.Net Micro Framework固件(支持STM32F103ZET6/VET6开发板)
http://item.taobao.com/item.htm?id=17032695896
价格:38元
特点:自己有符合条件开发板的同学,或者另外买廉价开发板的同学,可以单独选购MF固件

.Net Micro Framework开发板探索者二号2.4寸TFT(用户自己直接从厂家购买)
价格:
165元(单独板子、液晶屏和USB线,另外2.8寸TFT版本175元
特点:MF开发板大家直接从厂家淘宝店购买,然后再来我们淘宝店买一个MF固件即可。
另外可以从它们店购买各种配件,包括USB转串口线、发光二极管、红外收发、各种开关、各种电机等满足入门开发需要;

刚进入嵌入式的同学往往不知道自己需要什么装备,超声波、无线等模块很不便宜,不建议入门者刚开始就购买;
淘宝上红牛二开发板一般需要270元,就算不要触摸屏也要180元,而我们探索者二号还包括了MF固件,性价比更高;
2.4寸版:
STM32开发板 ARM学习板(512K FLASH 64K SRAM)+2.4寸 TFT
2.8寸版:配2.8寸触摸TFT STM32开发板 STM32F103VET6 ARM开发板 学习板
店铺地址:
深圳育松电子元件,模块,传感器,批发部:淘宝最全最平价
下图是一些可供选购的小配件:

最小购买单位是板子、液晶屏和USB线,不含USB转串口线,自己没有串口线或者JLink的同学将无法刷入MF固件;

jlink v8 仿真器,全功能自动升级,原装固件 JlinkV8,ARM 仿真器
价格:48元
特点:非常便宜,我去年买的要75元。建议加5元买个转接板,方便将来使用。

图书
*商城正版.Net Micro Framework嵌入式开发入门与典型实例 [平装]
 *商城正版Microsoft.NET Micro Framework嵌入式编程 [平装]汤普
 .玩转.NET Micro Framework 移植-基于STM32F10x处理器  北京航空

(2012/11/9 15:46:07 上传)

本主题由 管理员 大石头 于 2013/5/29 16:09:12 执行 主题置顶/取消 操作
我不相信神话,我只相信汗水!我不相信命运,我只相信双手!

Starting ... 持续关注中

原来c#也可以干这么多事。

不知道探索者二号哪里还有买

希望将所有支持mf的开发板都列出来

不知道探索者二号哪里还有买
网络小丁丁 发表于 2012-11-13 11:01:00
二号是第三方生产,不是我们定制,可能存在设计缺陷,在使用上偶尔有问题。

希望将所有支持mf的开发板都列出来
120742915 发表于 2013-3-12 23:06:07
STM32F103VET6/STM32F103ZET6

只要是这两种MCU的板子,都支持MF

回复 7楼大石头的帖子

感谢,这样就好确定了,网上东西很多,使用不同的名字,唯有mcu是根本,用这个来确定是最好不过的了,比用那些xxxx号好确认

回复 7楼大石头的帖子

感谢,这样就好确定了,网上东西很多,使用不同的名字,唯有mcu是根本,用......
120742915 发表于 2013-3-14 10:17:43
就是就是,哈哈
发新话题 回复该主题